Ты приходи ко мне

Олег Никоф
Вот и опять листва
вымостила дворы.
Осень я не люблю,
осень - тоска и сплин.

Ты приходи ко мне, -
клин вышибает клин,
Переживем с тобой
время скупой поры.

Город накрыл дождем
неба пунцовый плащ,
Ветер одежду рвет...
Тешит его стриптиз?

Осенью я прощу
даже такой каприз, -
Ты приходи ко мне,
вместе со мной поплачь...