Память

Алексеюшка
Алексеюшка
Разрубаю памяти узлы
Я с бессонницей ночами.
По приказу грешницы-души
Выступаем палачами.

А затем без устали кручу
Я колёсики историй.
До сих пор одну ищу,
Где встречал с любимой зори.

Пред глазами тех событий круг
В бесконечных кинолентах.
Так безжалостно рублю свой «сук»,
Утопая в сантиментах.

От сердечных мук душа болит,
Голова трещит под утро.
Но моя бессонница не спит
И со мной надеется на чудо…