Теплая мечта надежды

Алексей Одиночка
Время к вечеру, жду...
Она обняла меня тихо, прижалась...
Ни слова, тепло...
Длинные волосы...
Ее голова на плече...
Тихо шепчет:
"Любимый, я рядом...",
Ее преданность
Понятна без слов...
Нежной лаской согрела,
Это выше обычной любви...
Она всегда рядом, и я...
Навсегда души вместе...
Грусти нет места,
Что-то изменится,
Но не мы...
Своим телом друг друга согреем
На любых холодных ветрах...

Не хотел портить теплый стишок,
Но...это только мечты!
Она наверно еще не готова открытся...
Что не так...я не знаю,
Может быть ей не нужно тепло...