Нилусовские чтения 2009

Матросов Александр Иванович
Нилусовские чтения проводятся раз в году в здании союза писателей в Москве, уже на протяжение десяти лет.Бессменный организатор и ведущий Павлушин Александр Павлович,поэт, писатель и ученый.Его творчеством восхищаются как старшее поколение, так и молодое. В этом году чтения проходили 17 октября.Я был одним из приглашенных гостей.Честно сказать был впервые, и, уверен, что не в последний раз. Нилусовскими они названы в честь известного российского писателя и общественного деятеля, автора "Протокола сионских мудрецов" Нулуса Сергея Александровича (1862-1929). На чтениях обсуждали возвращение монархии в Россию, раскол церкви и преступления нынешнего правительства в отншении своего народа во главе с президентом РФ. На требуне было жарко, было много негативной критики как в адресс правительства, так и в адресс церковнослужителей. Выступали люди разных сословий общества, начиная от рабочего, заканчивая бывщими полит.деятелями.Так же много времени отводилось на речи священникам, которые открыто возбраняли Московский Патриархат. Очень запомнилось выступление известного своим покушением на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса, полковника Квачкова, за что в 2005 году и был арестован. Владимир Васильевич предлагал новую схему развития страны, в обход деградирующей демократии. Схема интересная и главное правельная.Более подробную информацию можно полуить воспользовавщись его официальным сайтом или зайдя на сайт движения "Народное ополчение имени Минина и Пожарского", главой которого полковник Квачков и является. Так же со сцены читались стихи разными поэтами, восхваляющие быт империи и царя. Не могу не упомянуть начало чтений. Александр Павлович попросил присутствующих встать, и мы все спели под музыку гимн Российской империи "Боже,Царя Храни"! Итогом чтений было то, что Россия как страна не может существовать без церкви и без духовного просвящения. А этому, собственно, противятся "еврейские жиды", находящиеся во главе страны.Противятся для того, что бы расколоть Россию и народ, нас, людей Русских. Теперь я жду новых Нилусовских чтений в следующем году, ведь за год может произойти все что угодно.

Более подробную информацию можно получить написав мне лично matros87@mail.ru  или в виде рецензии.