Немного рок-н-ролла...

Ильдара Светская
Немного рок-н-ролла. Так совпало.
Что мы с ним заодно. И с нами тот июль.
Когда пила, а после маме обещала
Не лезть косой в разборки, и за руль.
Конечно, все "прилежно" выполняла.
Разборки с криминальными не в счет.
По трассам (без царя в башке) гоняла,
Брала с собой лишь рок-н-ролл в полет.
Я вытирала слезы проституткам.
Осудишь? Чтож, дерзай, "нормальный человек".
Вот так судьба играет. Супер-шутка.
Да только не идет чего-то смех...
Моя визитка - боль. Все чаще про тебя.
А ты ее - об стены да об пол.
Да и пошел ты. Бог тебе судья.
Со мной останется мой верный рок-н-ролл...