тарелка вишни

Пилигримм41
Я собрал тарелку вишни
И принес её тебе
Ты отведай вишню слышишь
Щепчет лето в жарком дне.
Из открытого окошка
Песня льется в небеса
Спит в тенёчке наша кошка
Лето-теплая мечта.
Спелых вишен мягкий запах
Уводя в безумный рай
Дни на мягких мягких лапах
Шли тихонько не скучай.
Уводя в те сны про лето
Где душе всё ж так тепло
И лилась всё песня где-то
О любви что хорошо.
И остался вишны вкус лишь
На губах и в тех мечтах
Облака что плыли мимо
На поднятых парусах
Уносили мысли в небо
И спокойствие даря
Было это жарким летом
Там где грели мы сердца.