Сегодняшние вопросы

Иванова Анастасия Андреевна
Сегодняшние вопросы

О Господи, когда же олигархам
Наш президент всем надаёт по шапкам?
Когда же, наконец, из органов всех власти
Уйдут, кто по грабительственной части?
Когда найдутся деньги на зарплаты людям?
Когда же мы по-человечески жить будем?
Когда закончится война в Чечне?
Когда возобновится мир на всей Земле?..

Так хочется найти ответы на вопросы,
Чтоб дальше можно было жить.
Но новые проблемы, словно осы,
Кружась, спокойно не дадут прожить.
(17.11.03)