Я - Алый Лев

Ольга-Мария Нехорошева
Я – Алый Лев,
Мерцающий  отливом
Кипящих лав

Я – Алый Лев,
Вздымающий красиво
Пуанты лап,

Я – Алый Лев,
Прыгучий и игривый,
В раскатах гроз.

Я – Алый Лев
С пылающею гривой
Полдневных роз.

Я – Алый Лев,
Я огненно хрустален
В кострах Степи.

Я – Алый Лев.
Мой путь
Трансцедентален
Под знаком
«Пи»