Всё равно узнаю...

Наталья Черненко 2
Волей иль неволей в сказку забрела,
Огляделась, вижу, здесь уже была:
Там, где чисто поле, где звенит ручей -
На изгибе рощи - силуэт ничей...
Подхожу я ближе - он уходит вдаль,
Манит за собою - экая печаль...

Мне поспешность эта - вовсе не нужна,
Дай дослушать в роще пенье соловья,
Насладиться чудным ароматом трав,
Красотою дивной, зеленью дубрав...
Некуда спешить мне, свой всему черёд,
Всё равно узнаю, кто меня там ждет...

08.05.2009 г.