зима будет тёплой

Влад Бабенко
я тобой как-будто очарован
телефон предательски молчит
ты к какому-то другому
снова
у меня в груди опять болит
слева
и снится небо полное снега
лёгкого

*до зустрічі*, королева
зима будет тёплой

21.10.09