Я устала...

Aнютка
Я устала быть сильной и всегда улыбаться,
За падением падение и нет сил уж подняться.
Боль ушибов не спрятать, синяков не замазать,
Шрамы не залечить, и охото лишь плакать

В тёмной комнате сидя, боль себе причиняя,
И осколки души по углам раскидая
Уходить в неизвестность, тихо мирно без боя
И рука ослабела... лишь от боли чють ноет...

Пустота, темнота, всё вокруг помутнело,
В голове лишь дурман, но ведь я так хотела...
Лучше так! Да! Так лучше! Tихо губы шептали
И слегка улыбнувшись, на всегда замерали....

21.10.2009