Луна для волчёнка...

Колетта Стич
Тихая и манящая
Прекрасная и спящая
Прохладная и сладкая...
 
Она лечит мне душу
Даже в такую стужу
Отражаясь в грязную лужу
Она тянет меня...
 
Уже несколько ночей
Я сижу вот так
И думаю только о ней
 
Одиночество дня
И ежедневный голод
Я уже забыла
Что такое холод
 
Сколько боли причинил он мне
И каждую ночь замыкаясь в себе
Я думаю только о ней
О луне
 
Я все забываю, я не знаю
Как мне быть, как мне жить
И так хочется завыть
На нее...
...На тихую и спящую
    Прекрасную,манящую