Осенняя грусть

Ангелина Синельникова
Наряд осенний в красках янтаря,
И нарядилась  осень так не зря,
Она взошла на трон и правит бал,
А город мой ее короновал.

Припев:  Осенний лист ложится на ладонь,
         Прошу тебя, печаль мою не тронь,
         Ведь снова я у осени в плену,
         И грусть нашла любимую струну.

Кружится в парке желтый листопад,
И дождик льет который день подряд,
Со мною неразлучно ходит грусть,
Поет мне эту песню наизусть.

Припев:  Осенний лист ложится на ладонь...

И снова ночь заменит серый день,
И свечи догорят и только тень,
От осени, проникнет в старый дом,
И будет сниться мне все тот же сон.

Припев:  Осенний лист ложится на ладонь...

Осеннее созвездие тоски,
Рассыпало кленовые листки,
Проникла осень в храм души моей,
Придет зима и я расстанусь с ней.

Припев:  Осенний лист ложится на ладонь...