Помоги мне Тебя разлюбить...

Руслан Алов
Помоги мне Тебя разлюбить,
Четвертуй мою душу, но нежно.
Не больнее мне битому быть,
Не страшнее мне жить без надежды.

Помоги мне Тебя развенчать.
Я хочу быть как прежде беспечным,
Чтобы что-то сначала начать,
Ведь не может ненастье быть вечным.

Помоги мне Тебя позабыть,
Будто я не входил в эту реку,
Не тонул, не пытался в ней плыть,
Возвратившись на берег калекой.

Помоги мне Тебя отпустить,
Прекратить без конца досвиданить,
Разорвать нашу тонкую нить,
Что до крови врезается в память.

* * *

По утру будит солнечный шар,
Будет день - самый лучший на свете!
Мой воистину главный кошмар,
Что Тебя мог по жизни
Не встретить.