Поздно

Наталия Васильева 04
Любой оттенок в темноте -
Серый.
Сегодня ты на высоте -
Смелый.
И от желанья весь покрыт
Дрожью,
А из туманных глаз сквозит
Ложью.

Пока мы просто в двух шагах,
Рядом,
Меня ты держишь на руках
Взглядом,
Но наваждение пройдёт
Быстро,
Не разгоревшись, пропадёт
Искра.

Окно открыто. У тебя
Душно.
Не начинай опять с нуля -
Скучно...
А я уйду, когда опять
Звёздно,
И не пытайся удержать -
Поздно...

21.10.09