Тётушкины трели - тоскующей о стиле Ретро

Акольлетова
 
 

   … Не забудется стиль "Ретро"-
    Звуки музыки живой:
    Саксофон на пАру с ветром,
    Вечерами… под луной.

    Танцы: шейк, твист, рок-н-ролл,
    Где уж там до физкультуры...
    На танцульках прыг да скок,
    Вот и весь секрет фигуры...

    ... Меломанией болели,
    Часто  под гитару пели...
    Песни - "Битлз", "Скорпион-с" -
    Были пиком наших грёз.

    Позже, "Диско" стало в моде:
    Водолазка, брюки клёш...
    Собирались на природе,
    Если было невтерпёж...

   ...Ахх! - какие были времена;
   Музон небесный, бутылочка вина...
   Хороших парочка друзей, -
   Не важно русский, иль еврей...
   Имей иль не имей ты сто рублей...
   Кайфа не сыщу уже милей!

   Сегодня как-тo по-другому,
   Вроде есть  чем душу  зацепить...
   И  со временем   шагаем в ногу,
   Но стиль "Ретро",  всё ж, не позабыть.