Осень за окном

Алена Сотникова
 

Среда, 21 Октября 2009 г. 00:01
***
Осень , холода да листья жёлтые ...
Но не за окном , они в душе моей .

Пусто в небесах . Как-будто стёртые -
Звёзды и луна . Так будет много дней ...

Не привыкнуть мне , что моя весна ,
Навсегда прошла , не вернётся впредь .

Мне осталось только об одном жалеть ,
Что ...Я не могу с птицами лететь ...