счастливой быть, себя терять

Калибри Солнце
Я создана,дарить тепло..
хотя сама его не вижу..
не думайте мне всё равно,
и вас я словом не обижу: всего лишь расскажу,что вижу
..у куклы нет души,она,
из ваших нужд по схеме сшита,
из ткани,кройки и шитья..
она как вы,в толпе не сбита..
в глазах её,лишь счастья плен,
который вы по жизни ждёте,
и важно,то,она взамен..
не просит дать ей,чем живёте..
не думая,играя ей,
пародия любви забавна..
а надоест расстаться с ней,
легко и на душе приятно..
вот только,кукле не до сна..
она печалится и плачет,
ведь не мертва её душа,она светла,
а это значит..не мёртво,тело..
и мечты,которые слезой от горя,
в ночной прохладе пустоты..
..уходят в небо,словно в море...
она стояла,у окна,так неподвижна и бледна..
руками согревая душу,лишь тишина сковала тело
..всё так,как есть,она хотела
..проснувшись,поспешит опять,
счастливой быть,себя терять....