стихами уничтожна.. я не хочу взрослеть

Швец Анастасия Сергеевна
больная я, стихами уничтожна
больна собою, потому что я люблю
потеряна вся жизнь перед собою
моя любовь идёт практически к всему
я любознательна ничтожна
пронзили жизнь осколки теплоты
и я одна такая, родилась на свет ребёнком
я не боюсь того, кто на меня так зол.
ласкались годы..я была малышкой
растрёпаны года..где я мала
зачем я только высунула руку
когда меня вытаскивали из тепла
меня сильнее мама, любила малышом
сейчас это так трудно идти другим путём
а ведь так скоро она не повернётся
не сварит утром кашу...над раной не вздохнётся
я не хочу потери, потери детства юнном
хочу я быть малышкой, завёрнутой как кукла
я не хочу ругаться с мамой как с подругой
она мне дорога..люблю её как друга
судьба не понимает, я не хочу взрослеть
и с этим не поспоришь
и не чего сберечь