Блюзовое

Лариса Мочалова
Блюз будит лучшее во мне
(И чувственность породы!),
Тогда я слышу в тишине
Мелодию природы...

Гитарно-легкий импровиз
Сквозь звуки саксофона,
Чуть ирреальности: каприз
Летящего балкона

Пространством между рваных нот
По бархату контральто,
В слегка дразнящий переход
Почти мужского альта.