Любовь... она затем, увы, приходит...

Татьяна Шацкая
ЛЮБОВЬ... Она затем, увы, приходит,
Чтобы потом уйти от нас.
СОН... Как мгновенье пролетает,
А был, иль не был... - Нет сейчас.
ВОЙНА - нагрянет как стихия,
Но и у ней - конечный срок.
БЕДА - захлестывает болью.
Но все - же побеждаешь рок.
ЖИЗНЬ - нам даруется беспечно
Двумя любящими людьми.
СМЕРТЬ - вслед за жизнью непременно
Придет. Зови  иль не зови.

Так всё - приходит и уходит.
Так и слиянье двух сердец.
Так береги же, что имеешь.
Не приближай его конец.


~1996г.