Мне ничего не нужно от тебя -...

Татьяна Шацкая
Мне ничего не нужно от тебя.
Ни боль, ни радость, ни огонь страданий.
Мне ничего не нужно. В прошлом всё.
Осталось эхо лишь воспоминаний.

Не нужно встреч, не нужно даже глаз
Твоих лучистых, мной таких любимых!
Мне ничего не нужно! Ничего!
Ни нежности, ни даже слов красивых…

Уж четверть века с той поры прошло,
Мы оба изменились - без сомненья.
Вот только снишься ты порой в ночи,
И я проснусь - и сердце вновь в волненье…

Ты как? Ты где? Случилось, может что?
Быть может, я тебе приснилась тоже?
Быть может также, вот сейчас в ночи
Лежишь и вспоминаешь?????  Вряд ли... не похоже…

Мы друг от друга очень далеко.
Мы в разных странах, в разных измереньях…
Нам друг без друга - ни не сложно, ни легко…
И не страдаем мы с тобой в сомненьях…


Мне ничего не нужно от тебя….
Я не порадую тебя... и не обижу…
Мне б просто знать: ТЫ существуешь. ЖИВ - ЗДОРОВ.
И может быть…  Когда-нибудь… Увижу….


2009г
Графическое оформление - фото - автора