Я обрасту друзьями...

Татьяна Шацкая
Я обрасту друзьями.
Я обрасту стихами.
Я обрасту любовью.
Я обрасту судьбой.

Ведь впереди -
           пол - жизни.
Хоть позади -
           пол - жизни.
Но больше не позволю
Себе не быть собой.

2000г.
Графическое оформление  - фотограф Тазетдинов Д.Ш., идея - автора :)