Неужто больше мне не быть безумной...

Татьяна Шацкая
Неужто больше мне не
Быть безумной?
Неужто глаз ничьих
Не целовать?
И не сгорать в огне страстей
Палящих?
Неужто больше счастья этого
Не знать?

1994г