О прошлом

Гросс
Сквозь колючий туман,
Сквозь ожоги "запретки", -
Необычный роман,
Перечеркнутый клеткой.
   Две коротких дороги
   С перехлестом случайным,
   Наш тюремный роман
   Запечатан печалью...
Безысходная страсть,
Безнадежная мука,
Неизбежный финал
Окольцован разлукой.