Я тебя придумаю такого...

Татьяна Шацкая
Я тебя придумаю такого,
Что завидовать мне будет
                целый мир.
Я тебя придумаю такого -
Самым лучшим будет
                МОЙ КУМИР.
Я тебя придумаю, любимый,
Я тебя придумаю, а ты...

Сам себя таким реализуешь.
Просто - воплотив мои мечты.

90е
Графическое оформление - фото автора