У сердца компаний

Нина Кечатова
Не раздумывая долго,
Джинсы, куртка и бейсболка,
И вперёд -
                на  пикничок!!!
Песни до утра с гитарой,
Костерок с дымком поджарым,
Шашлычок 
                да коньячок!

Припев: Старые песни о главном
        В гулкой звучат тиши,
        И опускаются плавно
        Звёзды на гладь души!

У костра, компаний сердца,
Хорошо всегда погреться,
По душам 
                поговорить,
Собираясь тесным кругом,
Ощутить тепло друг друга,
Вместе выпить,
                закусить.

Припев: тот же

Как отрадны те мгновенья -
Под весёлый треск поленьев
Обнимать, как прежде,
                вновь
Плечи друга и любимой,
Под накаты волн незримых
Петь про дружбу
                и любовь!

Припев: тот же

Искры в небо, словно птицы!
Золотистые ресницы
Задрожали
                у зари.
А душе всего-то нужно
Круг весёлый, добрый, дружный,
Чтобы пело всё
                внутри!

Припев: тот же