счастье

Зелень Гринверт
Счастье – это гонять в футбол
Банкой из-под пивка,
Видеть у шавки в калитке  гол
От твоего пинка,
Это бросаться вниз головой
С пирса ловить рапан,
Или под вечер нести домой
Крабов полный карман,
Это на яблоне средь ветвей
С Галкой сидеть полдня…
Жалко, давненько таких полдней
Не было у меня.