Осенне-весенний вальс

Женя Адина
Мы под музыку вальса
   в обнимку с дождём
     в этом ритме волшебном
              по листьям идём.
И по капле, по капле
   на мокрой щеке
     дарит осень нам счастье
                и мне, и тебе.
Не забудь, не забудь
     и всегда вспоминай
       этот дождь, эту осень,
             октябрь - как май.
И весенне-осенним
      запахом гроз
        наше счастье и радость
               нам ветер принёс.