Я скучаю...

Вероника Леонтьева
Я скучаю…Сижу у окна…
Вспоминаю…Тебя вспоминаю…
По щеке покатилась слеза –
Это пар от горячего чая…
Я не плачу!Я честно не плачу!
Мне с тобою всегда хорошо…
И решив непростую задачу
Поняла – ты мне нужен ещё!
И не хватит мне часа для встречи!
И не хватит общенья с тобой!
И однажды случайно замечу –
Не готов ты расстаться со мной…
Мы прощаемся…Кончилось время…
Ты уедешь на несколько дней,
А возможно пройдёт и неделя…
Но прошу, возвращайся скорей!
Я скучаю…Сижу у окна…
Вспоминаю…Тебя вспоминаю…
По щеке покатилась слеза –
Это пар от остывшего чая…