А Вы рискуйте

Казаков Юрий
А  Вы  рискуете  стать  собой.
Такой, какой  Вы  хотите  стать.
Чуть  старше, да. На  одну  любовь.
Расставить  всё  по  своим  местам
Удастся  вряд  ли. Не  Вы  одна
Прошли…


А  в  комнате  по  углам
Шептались  тени…И  у  окна
Я  замирал…Ты  меня  ждала?..
Все  эти  годы…Как  западня…
И  проникала – отравой – в  кровь.
Едва  ль  хотела  понять  меня.
Склоняя  вечно – любви,  любовь,
Любовью…


Не объяснима  суть
Скитаний  наших  в  пределах  снов…

А  Вы  рискуйте. Я Вас  спасу…
Чуть  старше  став, на  одну  любовь.

                2.03.08г.