Вдоль сказочных аллей

Алекс Василен
Заигрывает осень листопадом,
Река укутана в туман.
Мы не спеша гуляем садом,
Как хорошо вдвоём здесь нам.

Летит бесшумно паутинка
Вдоль жёлтых сказочных аллей.
Твоя счастливая улыбка
При виде стаи голубей.

Шуршат при шаге листья клёнов,
Наш разговор нетороплив.
Фантазиями мир наполнен,
Когда в душе любви прилив.

     10.10.2009.