Подруга

Любовь Егорова
Без дождя не бывает осени,
Без цветов не бывает лета,
Не бывает огня без света,
А без снега зимы нет вовсе.
Жду осеннего листопада,
И дождей, что обиды смывают,
Слов, которые не обижают,
И немного жду звездопада!..
Не бывает любви без желаний,
А желания нет без страсти,
Я хочу просто женского счастья
И немного хочу обещаний.
Нет без осени целого года,
Нет без осени листопада,
Мне одну только звездочку надо!..
...Но опять за окном непогода...