Я люблю осложнять себе жизнь...

Татьяна Шацкая
Я люблю
Осложнять себе жизнь.
Мне тоскливо
В уюте, в тепле.
Я хочу
Осложнить себе жизнь.
Может вспомнить
Опять о тебе?
Может все
Повторить мне опять?
Все безумства...
И снова -
               взлечу?!
И с разлета в отчаянье ...
               Впасть?
Нет, не бойся!
               Я просто - шучу...

1989г