Про меня и про неё!

Иванов Даниил Константинович
Никому я не нужен,
Такой идиот.
Я псих, не нормальный!
Заброшенный волк.
Брожу в темноте я один,
Без людей.
К друзьям я тянусь,
Но они вдалеке.
Взлететь я к луне было хотел,
Но машины кругом помешали вдруг мне.
Луна далеко, как родные друзья.
Одна темнота. Моя ты судьба?
Развеять хочу
Я порочный тот круг.
Как лучик луны появилась ты вдруг!
Ушла темнота,
Озноб вдруг прошёл.
Взяла меня в дом
И разгладила шерсть.
Моя ты судьба!
Мой лучик надежд