Зеркала порог...

Людмила 31
На "Не знаю скольких я отправил
За этот странный Переход.
Там это может против правил,
Но чувствую, что кто-то ждёт..." Владимир Остапенко 

А может ждет лишь отраженье
Тех самых чувств - души стремленья,
Которых были тьма и тьма.
И не упомнишь всех сперва...

На "Такой ли мир на самом деле,
Как в ощущениях нам дан?
И впрямь душа главнее в теле?
Быть может, всё игра зеркал?" Владимир Остапенко 

Да, в отражениях прелестных
Ты ищещь чувств тех неизвестных,
Которых испытать бы мог,
Когда б не зеркала порог...