Ритм

Людмила 31
Мечтать не вредно - вредно не мечтать...
Ведь это так же как дышать иль не дышать.
Не замечаем мы естественных вещей,
Привычка упрощает жизнь, но делает скучней.
Процессы в повторяющемся ритме
Становятся скучны, как к ним привыкли...