Другу

Татьяна Соколова-Буланчикова
Мой старый, верный, добрый друг,
Как годы быстро пролетели!
Как будто выпали из рук
Под песни грустные метели.

Мой ненаглядный, чуткий друг,
Тебя сейчас так не хватает,
Тепла  надежных, сильных рук,
В которых Арктика растает.

Мой благородный, смелый друг,
Тебя честнее я  не знаю.
Сегодня столько зла вокруг,
Будь осторожен, умоляю.

Мой долгожданный, нежный  друг,
Благословен тот будет вечер,
Когда, услышав в двери стук,
К  тебе я выбегу навстречу.

Мой дорогой, любимый друг,
Моя осенняя отрада,
Пусть нам не избежать  разлук,
Но будь подольше, милый, рядом!


16.10.2006