И к чему так?..

Людмила Емельянова
Вспоминая, увидеть – не рвусь.
Прошлый сон отлетел в Никуда, -
даже грустью тревожить боюсь,
заклинаньем гоня: «Никогда!»

На лицо – равнодушия грим,
шарф за спину – два белых крыла…
И к чему так любовью горим?!
Блик усмешки таят зеркала.

21.10.2009.