Невпопад...

Ольга Островская
Ты в небо всмотрись,
.......................................И ввысь
Печаль отпусти.
.......................................Прости,
Что я не была, –
.......................................Плыла
По воле Судьбы,
.......................................Чтобы
К тебе на ладонь –
.......................................В огонь
Снежинкой на миг:
.......................................И стих,
И жизнь уронить.
.......................................Но нить
Нелепо туга. –
.......................................Луга
Весною цветут,
.......................................А тут
Такой листопад! –
.......................................Невпопад...