Луна

Мэрион Баст
Твои кудряшки нос щекочут,
Реснички манят и летят,
А я все так же днем и ночью
Твой нежный взгляд хочу поймать.

Так удивительно и грустно:
Луну ты ловишь из-за туч.
И звезды что-то там бормочут,
Но ты лети...лети, мой друг!

Люблю тебя я всей душой!
Но от чего то так хочу...
Чтоб ты летел...летел порой,
Ведь ты так любишь ту звезду.