Говорят, что кризис, кризис

Валерий Даркаев
Говорят, что кризис, кризис,
Экономике - капец,
Жизни уровень понизил
Ниже плинтуса, подлец.
Я по этому не парюсь,
В сердце жаркий оптимизм.
Денег нету - улыбаюсь:
Ух, дождались - коммунизм!