Аллегория

Оксана Задумина
Я слышу треск,
Ведь всё трещит по швам,
Минутный всплеск,
А дальше – тарарам.

Какой-то транс
Без следованья сквозь,
И декаданс –
Откуда всё взялось?

Поднялся тромб –
Предвестник катастроф,
Ужасный столб,
Лишающий основ,

Но он лишь титр,
Сюжетный кадр поздней,
Одна из гидр –
Многоголовых змей.