Мы нашли друг друга

Алексеюшка
И ты и я – две половинки,
Как будто в яблоке сплелись.
Нам не нужны с тобой «резинки,
Мы вместе словно родились.

Как родники питают реку,
Так мы слились в поток любви.
Счастливей нас, возможно,  нету
На этом краешке земли.
»
Поёт трава, поют деревья
И даже звёзды в вышине
Поют тихонечко, не смея
Мешать нам – мужу и жене.