Преображенье. Зима

Людмила 31
Река покрылась
Белым льдом холодным,
Его так много.

Мороз ударил.
Как всегда, не ждали мы
Плохой погоды.

Летят снежинки пред тобой -
Небес сраженье.
Так неожиданно порой
Преображенье.