Русалка

Эль Рудая
В тишине при луне заплескалась волна.
Появилась русалка :"Ха-ха. Я одна!
Развлечемся, мой милый?
Мне честь не сберечь!
Меня так возбудила твоя страстная речь...

Видишь, милый, горю вся.
Чушуйки с хвоста
Я снимаю лукаво совсем не спроста. "

Что ты? Куда ты? Ведь я же любя
Так нежно и страстно куснула тебя!

Ах, проказник противный, сбежал, удалец...
Словно я попросила его под венец.

Ничего, он вернеться. Куда он сбежит?
(Его восставшая плоть страстно дрожит.)
Мне опять улыбнеться.

Я ж не баба - магнит!