На в ночь

Иванцов Геннадий Михайлович
Ангел Хранитель,
Ляг рядом со мной,
Песню тихонько
Мне в ушко пропой,
Чтобы я мог
Уснуть поскорей,
Душу мне светом
Своим обогрей.
Пусть как младенец
Просплю я всю ночь.
Знаю, ты в этом
Мне можешь помочь?!
1987г.