Прощение

Светлана Николаевна Капитонова
Попросить прощенье должен:
Дом из кубиков не сложен,
И разбросан тут и там
Мусор, а точнее – хлам.
Нет, строительные блоки
Не убрал я просто в доки.
Мама головой качает,
Но меня не увольняет,
А просто выговор выносит,
И все исправить меня просит.
Я дом дострою, а потом -
С сестрой порядок наведем.