Память

Светлана Николаевна Капитонова
Все, что было когда-то во мне,
Не прогнать и не смыть суете.
Вдохновенность всех прожитых дней
Соберу по крупицам как можно быстрей,
Чтоб в мгновенье прозренья понять,
Ничего никому у меня не отнять.