Прятки

Светлана Николаевна Капитонова
Убегу от мамы, подшучу над ней.
Спрячусь я за деревом, отыщи скорей.
Что волную маму, думать не хочу.
Просто я играю, оттого молчу.
Маме не до смеха, холодно глядит.
Обниму я мамочку, знаю, что простит.
А с годами кажется глупостью такой,
Что от мамы пряталась за большой сосной,
Что хотела видеть я ее волнение,
Чтоб потом выпрашивать у нее прощение.